Strudel con patate e funghi

Oggi vi propongo la ricetta di un gustosissimo strudel con patate e funghi! Un rustico veloce e facile da preparare. Questa ricetta accontenterà proprio tutti, anche i vegetariani.

 

strudel con patate e funghi

Strudel con patate e funghi

INGREDIENTI :

1 rotolo di pasta sfoglia ( preferibilmente rettangolare)

300 g di funghi misti surgelati

300 g di patate

150g di asiago ( non va nella versione vegetariana)

olio extravergine d’oliva

prezzemolo

1 spicchio di aglio

sale

pepe

PROCEDIMENTO:

Lessare le patate, pelarle e tagliarle a tocchetti.  In alternativa potete lessarle in microonde per 5 minuti. Per vedere come lessare le patate in microonde clicca qui.

Procedere preparando i funghi trifolati: soffriggere olio e aglio dopo aggiungere i funghi surgelati, sale pepe e prezzemolo.Quando i funghi sono cotti mescolarvi le patate per farle insaporire.

 

 

FotorCreated

Far raffreddare.

Tagliare l’asiago a pezzetti.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e farcire con le patate e i funghi. Aggiungere i pezzetti di asiago e arrotolare.

FotorCreated

Infornare a 180° fin quando la sfoglia non sarà dorata, ci vorranno circa 15 minuti.

Ora potete gustare il vostro strudel con patate e funghi.

Buon appetito!!!

strudel con patate e funghi

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.