Crea sito

Strudel con patate e funghi

Oggi vi propongo la ricetta di un gustosissimo strudel con patate e funghi! Un rustico veloce e facile da preparare. Questa ricetta accontenterà proprio tutti, anche i vegetariani.

 

strudel con patate e funghi

Strudel con patate e funghi

INGREDIENTI :

1 rotolo di pasta sfoglia ( preferibilmente rettangolare)

300 g di funghi misti surgelati

300 g di patate

150g di asiago ( non va nella versione vegetariana)

olio extravergine d’oliva

prezzemolo

1 spicchio di aglio

sale

pepe

PROCEDIMENTO:

Lessare le patate, pelarle e tagliarle a tocchetti.  In alternativa potete lessarle in microonde per 5 minuti. Per vedere come lessare le patate in microonde clicca qui.

Procedere preparando i funghi trifolati: soffriggere olio e aglio dopo aggiungere i funghi surgelati, sale pepe e prezzemolo.Quando i funghi sono cotti mescolarvi le patate per farle insaporire.

 

 

FotorCreated

Far raffreddare.

Tagliare l’asiago a pezzetti.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e farcire con le patate e i funghi. Aggiungere i pezzetti di asiago e arrotolare.

FotorCreated

Infornare a 180° fin quando la sfoglia non sarà dorata, ci vorranno circa 15 minuti.

Ora potete gustare il vostro strudel con patate e funghi.

Buon appetito!!!

strudel con patate e funghi

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.