Oggi vi propongo la ricetta del pollo alla birra!!!! Il pollo cucinato in questo modo risulta molto tenero ed il sughetto che otterrete ricorda il sapore della genovese. Ecco come prepararlo!!!
Pollo alla birra
INGREDIENTI:
1,5 kg fuselli di pollo
750 ml di birra doppio malto chiara ( io ho usato la peroni doppio malto)
750 g di cipolle bionde
150 g di pancetta a dadini
rosmarino
salvia
sale
pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare la cipolla a fette non troppo sottili e metterle in una padella antiaderente con 4 cucchiai di birra ( da prelevare dai 750 ml) e la pancetta a dadini.
Far rosolare.
Aggiungere i fuselli di pollo e coprirlo con le cipolle.
Far rosolare.
Salare, pepare, aggiungere il rosmarino e la salvia.
Aggiungere la restante birra.
Far cuocere a fiamma medio-bassa per circa 50 minuti.
Dovete ottenere un pollo come quello della foto seguente.
Impiattare e servire.
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