Peperoni ripieni

INGREDIENTI  per 8 peperoni:

8 peperoni per arrostire

600 g. di carne macinata magra

mollica di pane raffermo

250 g. diprovola a dadini

150 g. di salame napoletano

100 g. di parmigiano grattugiato

n. 10/15 olive nere

capperi

olio extravergine d’oliva

pan grattato

sale

pepe

PROCEDURA:

Arrostire i peperoni sulla brace o su una piastra elettrica. Quando saranno tiepidi togliere la pelle ed i semi cercando di non romperli e di non bagnarli.

In una terrina mettere la carne macinata, la provola a pezzetti, il salame, il formaggio, sale, pepe ed impastare.

 

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Con questo composto preparare dei piccoli polpettoncini.

Adagiare  il peperone su  un foglio di carta da forno, mettere il polpettoncino ed avvolgerlo.

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In una teglia da forno mettere l’olio evo e le olive nere denocciolate.

 

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Adagiare gli involtini di peperoni sull’olio, versare sopra un altro poco di evo, sale  e cospargere il tutto di pane grattugiato.

 

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Infornare per circa 45′ a 160°.

Servire caldi.

 

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