INGREDIENTI per 8 peperoni:
8 peperoni per arrostire
600 g. di carne macinata magra
mollica di pane raffermo
250 g. diprovola a dadini
150 g. di salame napoletano
100 g. di parmigiano grattugiato
n. 10/15 olive nere
capperi
olio extravergine d’oliva
pan grattato
sale
pepe
PROCEDURA:
Arrostire i peperoni sulla brace o su una piastra elettrica. Quando saranno tiepidi togliere la pelle ed i semi cercando di non romperli e di non bagnarli.
In una terrina mettere la carne macinata, la provola a pezzetti, il salame, il formaggio, sale, pepe ed impastare.
Con questo composto preparare dei piccoli polpettoncini.
Adagiare il peperone su un foglio di carta da forno, mettere il polpettoncino ed avvolgerlo.
In una teglia da forno mettere l’olio evo e le olive nere denocciolate.
Adagiare gli involtini di peperoni sull’olio, versare sopra un altro poco di evo, sale e cospargere il tutto di pane grattugiato.
Infornare per circa 45′ a 160°.
Servire caldi.
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