Peperoni a grattè

Oggi vi propongo la ricetta dei peperoni a grattè, un gustoso contorno ideale per accompagnare i vostri secondi di carne!

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Peperoni a grattè.

INGREDIENTI:

1 kg di peperoni (rossi e gialli)

olive nere

capperi

1 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva

2-3 cucchiai di pane grattugiato

sale

N.B potete anche non usare il pane grattugiato ma in questo caso non preparerete i peperoni a grattè.

PROCEDIMENTO:

Arrostire e pelare i peperoni e tagliarli a strisce.

In una padella versare l’olio, lo spicchio d’aglio,le olive snocciolate, i capperi, i peperoni ed il sale.

Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.

A cottura ultimata aggiungere il pane grattugiato e far cuocere per altri 5 minuti.

 

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Ecco come risulteranno i vostri peperoni a fine cottura.

 

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Impiattare e servire.

 

peperoni a grattè

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