Oggi vi propongo la ricetta dei peperoni a grattè, un gustoso contorno ideale per accompagnare i vostri secondi di carne!
Peperoni a grattè.
INGREDIENTI:
1 kg di peperoni (rossi e gialli)
olive nere
capperi
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
2-3 cucchiai di pane grattugiato
sale
N.B potete anche non usare il pane grattugiato ma in questo caso non preparerete i peperoni a grattè.
PROCEDIMENTO:
Arrostire e pelare i peperoni e tagliarli a strisce.
In una padella versare l’olio, lo spicchio d’aglio,le olive snocciolate, i capperi, i peperoni ed il sale.
Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
A cottura ultimata aggiungere il pane grattugiato e far cuocere per altri 5 minuti.
Ecco come risulteranno i vostri peperoni a fine cottura.
Impiattare e servire.