Penne tricolore!

INGREDIENTI:

320 g penne rigate

200 g di speck tagliato a listarelle

15 pomodorini

olio extravergina di oliva

rucola

provola 4 fette tagliate a dadini

sale

1 spicchio di aglio.

PROCEDIMENTO:

Mettere l’olio in una padella con l’aglio e far soffriggere.

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Aggiungere lo speck e farlo rosolare.

 

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Lavare e tagliare i pomodorini ,versarli nella padella quando lo speck è ben rosolato e levare l’aglio.

 

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Aggiungere il sale (poco perchè lo speck è salato), far cuocere un po’ i pomodori e spegnere il fuoco.

 

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Aggiungere subito la rucola e coprire la padella con un coperchio.In questo modo la rucola scarica il suo sapore nel sugo.

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Mettere una pentola con abbondante acqua salata.

Quando bolle versare le penne e scolare al dente.

Aggiungere la pasta nella padella con il sugo e far saltare a fiamma vivace.

 

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Dopo 1 minuto aggiungiamo la provola tagliata a dadini e far saltare altri 2 minuti.

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Impiattare  e servire.

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Io ho aggiunto un po’ di rucola fresca per decorare il piatto.

 

 

 

 

 

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