Patate sfiziose

Le patate sfiziose sono un ottimo contorno da poter preparare per accompagnare qualsiasi piatto a base di carne. Si possono preparare in tantissimi modi aggiungendo le spezie che più vi piacciono.Io  le ho preparate sia con la paprika che senza!! Ora vi spiego il procedimento.

Patate sfiziose

Patate sfiziose

INGREDIENTI:

1 kg di patate

pangrattato

parmigiano ( non metterlo nella versione vegetariana)

rosmarino

paprika ( io alcune le ho fatte con la paprika ed altre senza)

olio extravergine d’oliva

sale

PROCEDIMENTO:

Lavare molto bene le patate e tagliarle a spicchi senza eliminare la buccia.

Asciugare le patate con un foglio di carta assorbente, aggiungere olio e mescolare bene.

Aggiungere il parmigiano grattugiato,il sale,il rosmarino,il pangrattato e la paprika e mescolare bene il tutto.

 

aaa

Distribuire le patate in una teglia ricoperta di carta forno, versare un filino d’olio sulle patate ed infornare a 200° fino a doratura, ci vorranno circa 20 minuti.

 

patate sfiziose 1

Adesso le vostre patate sono pronte per essere servite da sole o accompagnatele con la salsa che più vi piace!

Patate sfiziose

 

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.