INGREDIENTI per 4 persone :
1 kg di zucca
320 g di pasta mista
1 spicchio d’aglio
peperoncino (facoltativo)
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
acqua
sale
PROCEDIMENTO:
Pulire la zucca e tagliarla a dadini.
In una pentola versare l’olio, aggiungere lo spicchio d’aglio ed il peperoncino.
Far soffriggere.
Aggiungere la zucca e cuocere a fiamma media per 10 minuti.
Eliminare l’aglio e versare l’acqua fino a coprire la zucca, aggiungere il prezzemolo ed il sale e cuocere a fiamma media.
Fate attenzione a non far asciugare troppo l’acqua.
Quando la zucca sarà ben cotta e l’acqua sarà diminuita possiamo aggiungere la pasta.
(Se è rimasta poca acqua nella pentola potete aggiungerne altra, versate la pasta solo quando l’acqua bolle)
Far cuocere.
Impiattare e servire.
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