Pasta con la zucca.

INGREDIENTI per 4 persone :

1 kg di zucca

320 g di pasta mista

1 spicchio d’aglio

peperoncino (facoltativo)

olio extravergine d’oliva

prezzemolo

acqua

sale

PROCEDIMENTO:

Pulire la zucca e tagliarla a dadini.

 

20141018_130355

 

 

 

 

 

In una pentola versare l’olio, aggiungere lo spicchio d’aglio ed il peperoncino.

 

20141018_130724

 

 

 

 

 

Far soffriggere.

Aggiungere la zucca e cuocere a fiamma media per 10 minuti.

 

20141018_131239

 

 

 

 

 

Eliminare l’aglio e versare l’acqua fino a coprire la zucca, aggiungere il prezzemolo ed il sale e cuocere a fiamma media.

 

20141018_132230

 

 

 

 

 

Fate attenzione a non far asciugare troppo l’acqua.

Quando la zucca sarà ben cotta e l’acqua sarà diminuita possiamo aggiungere la pasta.

(Se è rimasta poca acqua nella pentola potete aggiungerne altra, versate la pasta solo quando l’acqua bolle)

20141018_140936

 

 

 

 

 

 

Far cuocere.

Impiattare e servire.

20141018_143658

 

 

 

 

 

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.