Pasta con crema di peperoni

Pasta con crema di peperoni.

 

La pasta con crema di peperoni è un primo piatto che si prepara condendo la pasta con una crema preparata con peperoni e formaggio. Potete utilizzare questa crema anche per condire crostini e tartine.

foto peperoni finita

 

INGREDIENTI per 4 persone:

400 g di pasta

1 kg di peperoni ( gialli e rossi)

100 g di formaggio molle ( tipo caprino, robiola etc)

parmigiano grattugiato

olio evo

1 spicchio di aglio

sale

PROCEDIMENTO:

In una padella versare l’olio,e lo spicchio d’aglio e far rosolare.Aggiungere i peperoni precedentemente lavati e tagliati, il sale e far cuocere coperti con un coperchio a fiamma media.Quando i peperoni  saranno cotti spegnere il fuoco,eliminare l’aglio e passare i peperoni nel mixer.

 

FotorCreated

In una pentola mettere abbondante acqua salata e quando bolle versare la pasta.Scolare la pasta al dente.

Aggiungere alla crema di peperoni il formaggio molle, un mestolo di acqua di cottura della pasta, il parmigiano e la pasta.

Far cuocere per alcuni minuti finchè il formaggio sarà sciolto.

 

pasta con peperoni

Impiattare e servire

pasta con crema di peperoni

 

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.