Frittata di albumi

INGREDIENTI:

albumi d’uovo

pangrattato

parmigiano

salumi e formaggi vari ( per la versione vegetariana non vanno i salumi)

sale

pepe

abbondante prezzemolo

olio per friggere.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola sbattere bene gli albumi d’uovo.

 

20140408_212550

 

 

 

 

 

 

Aggiungere il pangrattato fino ad ottenere un composto leggermente cremoso.

 

20140408_212719

 

 

 

 

 

 

Aggiungere il sale ,il pepe il prezzemolo ed il parmigiano.

 

20140408_213411

 

 

 

 

 

Aggiungere i salumi ed i formaggi tagliati a pezzettini e mescolare il tutto.

 

20140408_213958

 

 

 

 

 

Scaldare in una padella un filo d’olio e quando sarà bello caldo versare il composto.

20140408_214641

 

 

 

 

 

Cuocere da entrambi i lati.

20140408_215008

 

 

 

 

 

Impiattare e servire!!!

20140408_220610

 

 

 

 

 

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.