INGREDIENTI:
2 macchinette da 2 tazze di caffè zuccherato ( io ho utilizzato il caffè refilly devo dire che ha un’ aroma eccezionale ed inoltre la confezione è praticissima)
200 ml di panna da montare
mezza tazzina di rum
gocce di cioccolato per decorare
PROCEDIMENTO:
Preparare il caffè zuccherarlo ed aggiungere il rum.
Farlo raffreddare per bene.
Prendere la panna dal frigorifero, versarla in una ciotola,mescolarla leggermente con uno sbattitore ed aggiungere un po’ di caffè.
Aggiungere il caffè un po’ per volta e continuare a mescolare il tutto ad alta velocità.
La panna non si monterà perchè è stato aggiunto il caffè però alla fine otterrete un composto cremoso.
Aggiungere la vanillina.
Mettere il composto nel congelatore per circa 2 ore e mescolarlo ogni 30 minuti.
Quando il composto risulterà cremoso potete versarlo nelle tazzine.
Decorarlo con gocce di cioccolato e servire.
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