Oggi vi riporto la torta farcita alla crema e con pezzetti di frutta che faccio io,spero che vi piaccia.
Ingredienti:
300 g di zucchero
un pizzico di sale
300 g di farina
180 ml di latte
1 bustina di lievito per torte
150 g di burro
3 uova
Per la crema pasticcera:
3 tuorli d’uovo
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
1/2 litro di latte
frutta a piacere
Procedimento:
Prendete una ciotola e mettete lo zucchero,la farina e le uova mescolate e mettete il burro sciolto ed il latte e mescolate bene,aggiungete il lievito per torte ed un pizzico di sale mescolate ancora fino che il composto è bello liscio e poi con uno sbattitore elettrico girate bene.Prendete un tortiera imburratela e cospargetela con la farina e versateci il composto e mettete in forno a 180° per circa 35 minuti.Adesso prepariamo la crema pasticcera,prendete una pentola e mettete i tuorli d’uovo,lo zucchero e mescolate,aggiungete la farina e mescolate,aggiungete il latte e mescolate e mettete sul fuoco e mescolate sempre fino che si addensa la crema.Prendete la frutta a vostro piacere,(io ho messo la pesca),tagliate a dadini e mescolate nella crema pasticcera.Tagliate la torta a metà e guarnitela con la crema, mettete l’altra metà della torta sopra e se volete potete rifinire con lo zucchero a velo…..buon appetito……..