Oggi vi riporto di seguito la ricetta del tiramisù alle fragole.
Ingredienti per 2 persone:
200 g di philadelphia
2 uova
50 g di zucchero a velo
alchermes q.b.
2 fette di pandoro
200 g di fragole
Procedimento:
Montare i tuorli con lo zucchero a velo.Montate gli albumi.Amalgamate il composto di tuorli e di albumi con la philadelphia.Pulite le fragole e tagliatele a dadini.Tagliate 2 fette di pandoro a pezzetti.Prendete un bicchiere e mettete le fragole,la crema di philadelphia e i pezzetti di pandoro bagnato nell’alchermes e procedete sempre così a strati per tutto il bicchiere per poi finire con la crema e le fragole…….
Ma bello!!! Sono convinta che la bontà del gusto delle fragole nella crema, poi, potrebbe sposarsi anche col cacao sopra (fragole col cioccolato..no?) Ma per il contest nu sé poteva ffà, no..
GRAZIE carissima, GRAZIE!
Un abbraccio
Che buono dev’essere!!! Auguri per il contest! Ciao!
http://sisterspetreideas.blogspot.ro/
grazie……