Di seguito riporto la ricetta delle tagliatelle con filetto di tonno……
Ingredienti per 2:
120 g di tagliatelle
300 g di filetto di tonno
3 pomodorini
150 g di passata di pomodoro
spruzzata di vino rosso
aglio
sale
olio d’oliva
prezzemolo
pepe nero macinato
Procedimento:
In una padella fate soffriggere l’aglio,i pomodorini e fate cuocere per 5 minuti,aggiungete il filetto di tonno e fate cuocere per altri 5 minuti,aggiungete una spruzzata di vino rosso e fate cuocere 5 minuti,mettete la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere per 15 minuti circa,aggiungete il prezzemolo,spegnete e impiattate lasciando solo la salsa nella padella.Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete le tagliatelle e fate cuocere per 10 minuti circa,scolate e amalgamate nella padella,impiattate e buon appetito……