Spezzatino Di Vitello In Agrodolce

Oggi vi riporto la ricetta dello spezzatino di carne di vitello in agrodolce.

Ingredienti per 2 persone:

400 g di carne di vitello

125 g di brodo vegetale

150 g di pomodori

1/2 carota

1/2 cipolla

1/2 gambo di sedano

1 peperone piccolo

1/4 di vino rosso

sale

1 cucchiaio d’olio d’oliva

10 g di burro

Procedimento:

Lavare e tagliare a dadini la cipolla,la carota ed il sedano. Sbollentare i pomodori,togliere la buccia e frullateli.In una padella mettete l’olio d’oliva e il burro e mettete a rosolare la carne ,poi togliete dal fuoco e mettete da parte.Nella stessa padella fate rosolare la cipolla,la carota ed il sedano e poi mettete la carne rosolata e il vino e dopo circe 2 minuti aggiungete i pomodori ed il brodo vegetale,mettete il coperchio e fate cuocere per circa 20 minuti col coperchio a fuoco basso e poi aggiungete i peperoni e fate cuocere per 10 minuti senza coperchio,appena è pronto impiattate e buon appetito……..spezzatino di vitello agrodolce1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in Carne, Frutta E Verdura, Secondi Piatti
Pennette Al Pomodoro

Pennette Al Pomodoro

Close