Spezzatino Di Vitello Con Cipolle

Oggi vi riporto di seguito la ricetta dello spezzatino di vitello con cipolle.

Ingredienti per 2 persone:

180 g di rigatoni

260 g di carne di vitello

1/4 di vino rosso

1/2 carota

1/2 gambo di sedano

150 g di cipolle

sale

olio d’oliva

10 g di parmigiano grattugiato

Procedimento:

Tagliate a dadini il sedano,la carota e la cipolla e mettete a rosolare in una pentola con 4 cucchiai d’olio d’oliva la carota ed il sedano,aggiungete la carne di vitello,un bicchiere d’acqua e col coperchio fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio e poi altri 10 minuti a fuoco basso,aggiungete la cipolla,mettete 4 bicchieri d’acqua,il sale e fate cuocere col coperchio per  un’ora,aggiungete il vino rosso,mescolate e fate cuocere per 20 minuti sempre a fuoco basso e col coperchio,appena pronta spegnete.Mettete un’altra pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete i rigatoni,fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate),scolate e amalgamate nella pentola con la carne,impiattate e buon appetito…….Spezzatino Di Vitello Con Cipolle 1

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