Oggi vi riporto di seguito la ricetta dello spezzatino di vitello con cipolle.
Ingredienti per 2 persone:
180 g di rigatoni
260 g di carne di vitello
1/4 di vino rosso
1/2 carota
1/2 gambo di sedano
150 g di cipolle
sale
olio d’oliva
10 g di parmigiano grattugiato
Procedimento:
Tagliate a dadini il sedano,la carota e la cipolla e mettete a rosolare in una pentola con 4 cucchiai d’olio d’oliva la carota ed il sedano,aggiungete la carne di vitello,un bicchiere d’acqua e col coperchio fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio e poi altri 10 minuti a fuoco basso,aggiungete la cipolla,mettete 4 bicchieri d’acqua,il sale e fate cuocere col coperchio per un’ora,aggiungete il vino rosso,mescolate e fate cuocere per 20 minuti sempre a fuoco basso e col coperchio,appena pronta spegnete.Mettete un’altra pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete i rigatoni,fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate),scolate e amalgamate nella pentola con la carne,impiattate e buon appetito…….