Spaghetti Alla Carbonara Di Mortadella E Piselli

Oggi vi riporto di seguito la ricetta degli spaghetti alla carbonara di mortadella e piselli.

Ingredienti per 2 persone:

180 g di spaghetti

90 g di mortadella

100 g di piselli

2 uova

30 g di parmigiano grattugiato

1/4 di cipolla

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete gli spaghetti,li fate cuocere per 10 minuti.Nel frattempo in una padella mettete olio d’oliva e cipolla,aggiungete la mortadella e un pò di acqua di cottura e fate cuocere per 10 minuti,aggiungete i piselli e fate cuocere per altri 10 minuti e poi spegnete.Scolate la pasta e amalgamate nella padella,aggiungete le uova sbattute e amalgamate,aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate e impiattate……buon appetito…….Spaghetti Alla Carbonara Mortadella e Piselli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.