Di seguito vi riporto la ricetta della spaccarella con carne macinata e cavolfiore.
Ingredienti:
60 g di spaccarella
140 g di carne macinata
200 g di cavolfiore
1/4 di cipolla
vino rosso
sale
olio d’oliva
Procedimento:
Pulite il cavolfiore.Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete il cavolfiore e lo fate cuocere per 30 minuti,spegnete e scolate.Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete la spaccarella e fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate),scolate.Nel frattempo in una padella mettete un pò d’olio d’oliva e fate rosolare la cipolla,aggiungete la carne macinata,un goccio di vino rosso e fate cuocere per 20 minuti,aggiungete il cavolfiore e fate cuocere per altri 5 minuti,aggiungete la spaccarella,amalgamate e impiattate…..buon appetito……