Spaccarella Con Carne Macinata E Cavolfiore

Di seguito vi riporto la ricetta della spaccarella con carne macinata e cavolfiore.

Ingredienti:

60 g di spaccarella

140 g di carne macinata

200 g di cavolfiore

1/4 di cipolla

vino rosso

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Pulite il cavolfiore.Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete il cavolfiore e lo fate cuocere per 30 minuti,spegnete e scolate.Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete la spaccarella e fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate),scolate.Nel frattempo in una padella mettete un pò d’olio d’oliva e fate rosolare la cipolla,aggiungete la carne macinata,un goccio di vino rosso e fate cuocere per 20 minuti,aggiungete il cavolfiore e fate cuocere per altri 5 minuti,aggiungete la spaccarella,amalgamate e impiattate…..buon appetito……spaccarella con carne macinata e cavolfiore 1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.