Oggi vi riporto la ricetta delle Sfinci Di San Giuseppe. Lo so che è presto ancora perchè di solito si fanno per la festa del papà ma siccome ho trovato la ricetta di mia madre dopo averla cercata a lungo,per non rischiare di non trovarla più l’ho fatti ieri e adesso la posto .La foto non è proprio bella ma vi assicuro che sono buonissime e cmq per la festa del papà li rifarò e vi metterò la foto migliore…….
Ingredienti per 17 Sfinci:
250 g di latte
200 g di farina
1 uovo
1 punta di cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
7 g di lievito di birra
olio di semi
ricotta
nutella
Procedimento:
Mettete in una pentola a scaldare il latte e il lievito di birra.In una ciotola mettete lo zucchero,il sale,l’uovo,amalgamate e aggiungete il latte e la farina,amalgamate il tutto e mettete a far lievitare in forno spento per 1 ora e mezza.Prendete una pentola mettete tanto olio di semi e quando è caldo aiutandovi con un cucchiaio mettete un pò d’impasto nella pentola li fate cuocere in entrambi i lati per 2-3 minuti fino che dorano e poi li uscite e li mettete in una ciotola con della carta assorbente.Li tagliate al centro e mettete a piacere in alcuni la ricotta e in altri la nutella e spolverizzate con lo zucchero semolato…….