Risotto Allo Zafferano

Di seguito riporto la ricetta del risotto allo zafferano.

Ingredienti:

1 bustina di zafferano

120 g di riso

1/2 cipolla

Brodo granulare

Olio d’oliva

Parmigiano grattugiato

Burro

Procedimento:

Mettete una pentola a bollire con 1 litro d’acqua e il brodo granulare. In un’altra pentola mettete a soffriggere con l’olio d’oliva la cipolla tagliata a pezzetti e poi aggiungete il riso, lo fate tostare per qualche minuto  e poi aggiungete un mestolo di brodo granulare e mescolate sempre per 8 minuti,mettendo il brodo ogni volta che si asciuga, aggiungete la bustina di zafferano e amalgamate bene mettendo un’altro mestolo di brodo granulare,  quando si asciuga mettete una noce di burro,fate sciogliere bene e mettete una grattugiata di parmigiano,amalgamate,spegnete ed impiattate……..buon appetito. ….risotto allo zafferano

.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.