Di seguito riporto la ricetta del risotto alle fragole…..
Ingredienti:
60 g di riso
25 g di fragole
1/2 bicchiere di vino rosso
1 brodo vegetale
10 g di burro
10 g di parmigiano grattugiato
1/2 cipolla
olio d’oliva
Procedimento:
Lavate e tagliate a pezzetti le fragole e mettetele in un bicchiere con il vino rosso.Prendete una pentola e mettete un pò d’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla,aggiungete il riso e lo fate tostare e mettete il vino delle fragole,amalgamate sempre e ogni volta che si asciuga aggiungete il brodo vegetale,a metà cottura mettete le fragole e continuate ad amalgamare fino a che il risotto è cotto,aggiungete il burro e il parmigiano,amalgamate ed impiattate….buon appetito…….
Con le fragole non avevo mai provato 🙂
Se ti va, passa a trovarmi dalle Lunch Girls ed aiutaci rispondendo al sondaggio che troverai in home page 🙂