Risotto Al Pomodoro

Oggi vi riporto di seguito la ricetta del risotto al pomodoro.

Ingredienti per 2 persone:

180 g di riso

1/4 di cipolla

1 bicchiere di passata di pomodoro

olio d’oliva

parmigiano grattugiato

15 g di burro

500 g di brodo vegetale

Procedimento:

Mettete a soffriggere in una pentola con dell’olio d’oliva  la cipolla a dadini,aggiungete il riso e fate cuocere per 5 minuti mettendo 2 mestoli di brodo vegetale,aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo sempre il brodo vegetale,aggiungete il burro,amalgamate,aggiungete il parmigiano grattugiato,amalgamate e impiattate…….buon appetito……Risotto Al Pomodoro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.