Oggi vi riporto di seguito la ricetta del riso al forno con ragù di carne e cavolfiore.
Ingredienti:
70 g di riso
105 g di passata di pomodoro
75 g di cavolfiore
130 g di carne macinata
1/4 di cipolla
pangrattato
sale
olio d’oliva
Procedimento:
Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete il cavolfiore e lo fate cuocere per 20 minuti.Tagliate la cipolla a dadini e la fate rosolare in una pentola con dell’olio d’oliva,aggiungete il macinato e un bicchiere d’acqua e lo fate cuocere per 5 minuti,aggiungete la passata di pomodoro e 2 bicchieri d’acqua,il sale,e mettete il coperchio e fate cuocere per 30 minuti.Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete il riso e lo fate cuocere per 15 minuti.Quando è tutto pronto,scolate il cavolfiore e anche il riso e li amalgamate al ragù.Oliate una pirofila e mettete il composto di riso,mettete uno strato finale di pangrattato e coprite con carta d’alluminio e infornate a 180° per 20 minuti……impiattate e buon appetito……