Oggi vi riporto di seguito la ricetta che ho fatto dei rigatoni con pancetta e crema di cipolla.
Ingredienti per 2 persone:
180 g di rigatoni
80 g di pancetta affumicata
50 g brodo vegetale
2 cucchiai e mezzo di olio d’oliva
25 g di parmigiano
sale
Procedimento:
Tagliate a fette sottili la cipolla e mettetela a soffriggere con olio d’oliva,fate rosolare e poi aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere per 15 minuti,appena cotta la frullate e la rimettete nella padella.In un’altra padella mettete a soffriggere la pancetta per circa 3 minuti e spegnete.Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete i rigatoni e fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate) scolate e mettete nella padella con la cipolla,aggiungete la pancetta e amalgamate,aggiungete il parmigiano e amalgamate,impiattate e buon appetito……..