Pierogi ( Ravioli Polacchi)

Di seguito riporto la ricetta dei pierogi, dei ravioli polacchi…..

Ingredienti: per 17 pierogi:

Per la pasta:

350 g di farina

1 bicchiere d’acqua tiepida

1 uovo

1 cucchiaino d’olio di semi

Un pizzico di sale

Per il ripieno:

1/2 cipolla

400 g di salsiccia condita

Sale

Olio d’oliva

Per tostare in padella:

Noce di burro

Procedimento:

In una padella fate rosolare con un pò d’olio d’oliva la cipolla a dadini e mettete la salsiccia tagliata a pezzetti piccoli, rosolate e mettete un bicchiere d’acqua e fate cuocere per 20 minuti circa finché si asciuga l’acqua e spegnete. Nel frattempo mettete in una ciotola la farina,l’uovo, l’acqua, il sale e l’olio di semi ed impastate il tutto prima nella ciotola e poi su una superficie piana. Con un mattarello stirate la pasta e con una tazza formate dei cerchi e al centro mettete il ripieno e chiudete a mezzaluna. Mettete una pentola con dell’acqua e sale quando bolle mettete i pierogi e fate cuocere per 10 minuti. In una padella fate sciogliere il burro e mettete aiutandovi con un schiumarola i pierogi,fate fare la crosticina da entrambi i lati per circa 4 minuti e poi spegnete e servite…..buon appetito…..pierogi

 

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