Peperoni Gratinati A Forno

Di seguito riporto la ricetta dei peperoni gratinati a forno…..

Ingredienti per 4 persone:

9 peperoni rossi

50 g di parmigiano grattuggiato

50 g di pangrattato

sale

olio d’oliva

1 cucchiaio d’aceto bianco

Procedimento:

Lavate e tagliate i peperoni.In una ciotola amalgamate il parmigiano,il pangrattato e il sale.Oliate una teglia e mettete la metà dei peperoni,coprite con metà composto di pangrattato e parmigiano,mettete i restanti peperoni e ultimate con il restante pangrattato e parmigiano,spruzzata di aceto bianco e infornate per 40 minuti a 180° e poi impiattate….buon appetito…..Peperoni Gratinati A Forno1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.