Pennette Con Ricotta Fresca E Tonno

Di seguito riporto la ricetta delle pennette con ricotta fresca e tonno……

Ingredienti:

60 g di pennette

200 g pomodorini

1/4 di cipolla

120 g di ricotta

60 g di tonno

olio’d’oliva

sale

Procedimento:

Togliete la buccia ai pomodorini e tagliate a pezzetti.Mettete a soffriggere con olio d’oliva la cipolla tagliata a pezzetti,aggiungete i pomodorini,il tonno,sale e 1 mestolo d’acqua calda e fate cuocere per 10 minuti circa,finchè di asciuga,spegnete e aggiungete la ricotta e amalgamate.Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete le pennette e fate cuocere per 10 minuti,scolate e amalgamate nella padella,impiattate e buon appetito…..pennette con ricotta fresca e tonno 1

2 Risposte a “Pennette Con Ricotta Fresca E Tonno”

    1. grazie scusami ma nella sbadataggine ogni tanto mi dimentico di scrivere qualche ingrediente……grazie mille….ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.