Di seguito riporto la ricetta delle pennette con la zucca al forno.
Ingredienti:
200 g di zucca
60 g di pennette
35 g di pancetta
1 wurstel
40 g di provola
20 g di parmigiano grattugiato
olio d’oliva
1 dado vegetale
Procedimento:
Pulite la zucca e tagliatela a dadini.Mettete una pentola con dell’acqua,il dado vegetale e la zucca e fate cuocere per 20 minuti,spegnete,scolate e frullate.In un padellino mettete la pancetta e fate cuocere per 3 minuti circa.Mettete un’altra pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete le pennette e fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate) ,scolate e rimettete nella pentola e aggiungete la zucca frullata,la provola a dadini,il wurstel a dadini,amalgamate e mettete in una pirofila oleata precedentemente,coprite di parmigiano grattugiato e infornate a 180° per 30 minuti con carta stagnola e altre 5 minuti senza la carta stagnola,impiattate e buon appetito……..
Bell’idea, da provare di sicuro! Complimenti