Pennette Alla Boscaiola

Di seguito vi riporto la ricetta delle pennette alla boscaiola……

Ingredienti:

120 g di pennette

100 g di piselli

2 cucchiai di panna ai funghi

175 g di salsiccia

1/4 bicchiere di vino

150 g di funghi porcini

1/2 cipolla

Sale

Procedimento:

In una pentola mettete l’acqua e fate sbollentare i piselli per 10 minuti. In una padella fate rosolare la cipolla con la salsiccia per qualche minuto,sfumate col vino e fate cuocere per 10 minuti, aggiungete i funghi e 1 bicchiere d’acqua e fate cuocere per 10 minuti, aggiungete i piselli e la panna amalgamate e spegnete. Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete le pennette e fate cuocere per 10 minuti, scolate ed amalgamate nella padella ed impiattate…..buon appetito……pennette alla boscaiola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.