Di seguito riporto la ricetta della pasta al forno con mortadella…….
Ingredienti:
120 g di pennette
1 pugnetto di minestrone ed un pugnetto di piselli
250 g di passata di pomodoro
mortadella
provola
sale
cipolla
olio d’oliva
parmigiano grattugiato
Procedimento:
In una pentola mettete a soffriggere la cipolla con un pò d’olio d’oliva,aggiungete il minestrone ed i piselli e fate soffriggere il tutto per 2 minuti circa,aggiungete la passata di pomodoro e 2 bicchieri d’acqua e fate cuocere per 30 minuti col coperchio e poi spegnete. In un’altra pentola mettete acqua e sale e quando bolle mettete le pennette e fate cuocere per 10 minuti,scolate e mettete nella pentola con la salsa,aggiungete la mortadella a pezzetti e la provola e amalgamate il tutto. Oleate una pirofila e mettete la pasta condita e coprire con uno strato di parmigiano grattugiato. Mettete in forno a 180° e fate cuocere per 15 minuti,spegnete e impiattate…..buon appetito……