Procedimento:

Lavate e tagliate sottilmente i carciofi e mettetele in padella con dell’olio d’oliva,aglio intero e 1/2 bicchiere d’acqua,sale e fate cuocere per 15 minuti.Fate la besciamella mettendo in una pentola  la farina,i bicchieri di latte,le uova e il sale amalgamate tutto e mettete sul fuoco e mescolate finchè non si addensa.Mettete un’altra pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete le pennette e fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate),scolate e mettete nella pentola con la besciamella e aggiungete il prosciutto a pezzetti,il parmigiano,i carciofi e amalgamate il tutto.Oliate una pirofila e mettete il composto dentro e sopra ci mettete la provola a dadini e il parmigiano,coprite con carta d’alluminio e fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti,togliete la carta d’alluminio e fate cuocere altri 5 minuti,impiattate e buon appetito………….Pasta Al Forno Con Carciofi