Di seguito riporto la ricetta dei muffin al caffè……
Ingredienti per 8 muffin:
2 uova
100 g di farina
85 g di burro
85 g di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
60 g di caffè liquido
zucchero a velo
Procedimento:
Accendete il forno a 180°.Mettete in una ciotola le uova,la farina,il burro,lo zucchero e il caffè e con la frusta elettrica amalgamate il tutto,aggiungete il lievito per dolci e amalgamate bene e poi mettete il composto nelle pirottine per i muffin e mettete in forno a 180° per 30 minuti.Per vedere se sono pronti fate la prova dello stuzzicadenti e cioè infilzate lo stuzzicadenti e se è asciuga quando lo uscite spegnete il forno,spolverate con lo zucchero a velo e servite appena si sono raffreddati un pò……..Con questa ricetta partecipo al contest di Una Fetta Di Paradiso “Voglia Di Piccolo”
Non li avevo mai fatti al caffè, ma la tua ricetta m’ispira proprio!
Grazie cara, ricetta inserita!