Mozzarella Impanata

Di seguito riporto la ricetta della mozzarella impanata……

Ingredienti:

2 mozzarelle

farina

2 uova

latte

pangrattato

sale

olio di semi

Procedimento:

Tagliate in 8 fettine le mozzarelle.Prendete 3 piatti e mettete in uno la farina,in un’altro il pangrattato ed un’altro ancora le uova sbattute con un goccio di latte e il sale.Passate le fettine prima nella farina,poi nell’uovo e poi nel pangrattato e poi di nuovo nell’uovo e nel pangrattato per fare una doppia impanatura.Prendete una padella e mettete l’olio di semi a scaldare e mettete le fettine,li fate cuocere da un lato e dall’altro per circa 3 minuti finchè sono ben dorate e cotte e mettete in un piatto con della carta assorbente……buon appetito…….mozzarella impanata1

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.