Di seguito riporto la ricetta delle lasagne con crema di ricotta e zucchina…..
Ingredienti:
8 fogli di lasagne
300 g di ricotta
100 g di pancetta coppata
1/2 zucchina
1/2 cipolla
parmigiano grattugiato
sale
olio d’oliva
Procedimento:
Mettete in una pentola un pò d’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla,aggiungete la zucchina tagliata a dadini,fate rosolare e aggiungete 3 bicchieri d’acqua,un pizzico di sale e fate cuocere col coperchio per 30 minuti e spegnete,aggiungete la ricotta,amalgamate e frullate il tutto. Oleate una teglia e a strati mettete la crema di ricotta e zucchina,il foglio di lasagna,un altro strato di ricotta e zucchina,la fetta di pancetta,un’altro foglio di lasagna e cosi via fino all’esaurimento delle foglie di lasagna e come ultimo strato di parmigiano grattugiato, coprite con carta argentata e infornate a 180° per 20 minuti e altri 10 minuti senza carta argentata,spegnete ed impiattate….buon appetito…….