Di seguito riporto a ricetta dei grissini fatti con l’esubero di Pasta Madre. La ricetta l’ho presa dal blog: DolceSalatoConLucia
Ingredienti:
150 g di Esubero di Pasta Madre
80 g di acqua tiepida
1 pizzico di bicarbonato
30 g d’olio d’oliva
100 g di farina 00
30 g di farina di semola rimacinata
5 g di sale
Procedimento:
In una ciotola sciogliete l’Esubero di Pasta Madre con dell’acqua tiepida,aggiungete le due farine,l’olio d’oliva,il bicarbonato,il sale ed impastate il tutto,formate un panetto liscio ed omogeneo e mettete a riposare in forno spento per 20 minuti coperto con un canovaccio. Prendete il panetto e con le mani tagliate dei pezzetti di panetto e arrotolate su una superficie piana e mettete in una teglia con carta forno,infornate a 180° per 20 minuti finchè diventano dorati,spegnete,fate raffreddare e gustate e poi mettete in una busta e chiudete per evitare che diventano molli……..