Frittelle Di Patate

Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle frittelle di patate.

Ingredienti per 20 frittelle:

800 g di patate

120 g di farina

2 uova

5 olive verdi

1 fetta di prosciutto cotto

50 g di parmigiano grattugiato

4 scalogno

sale

olio di semi

olio d’oliva

Procedimento:

Lessate le patate per 30 minuti.In una padella mettete olio d’oliva e soffriggete la cipolla per 5 minuti,aggiungete le olive snocciolate e fate cuocere per altri 5 minuti.Schiacciate le patate lesse e mettete in una ciotola insieme alla cipolla con le olive,la farina,l’uovo,il parmigiano grattugiato e il sale,amalgamate il tutto e aiutandovi con dei cucchiai,fate cuocere in una padella con dell’olio di semi,girandole da un lato e dall’altro per circa 8-10 minuti.Appena pronte mettete in un piatto con della carta assorbente,servite e buon appetito…….Frittelle Di Patate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.