Frittelle Con Uvetta

Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle frittelle con uvetta,ricetta di Carnevale.

Ingredienti per 8 frittelle:

125 g di farina

40 g di zucchero

3 cucchiai di latte

3 cucchiai di vermouth bianco

1 uovo

25 g di uvetta

1/4 di bustina di levito per dolci

un pizzico di sale

olio di semi

Procedimento:

Mettete in ammollo in acqua calda per 20 minuti l’uvetta e poi l’asciugate e la passate nella farina.Mettete in una ciotola la farina,lo zucchero,il latte,il vermouth, l’uovo,il lievito per dolci,il sale,amalgamate e aggiungete l’uvetta,amalgamate e aiutando con 2 cucchiai friggete le frittelle in una pentola con olio già caldo e a fuoco basso,metteteli in un ciotola con carta assorbente e spolverizzate con lo zucchero semolato……..Frittelle Con Uvetta 1

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.