Di seguito riporto la ricetta della focaccia con wurstel.
Ingredienti per 2 teglie di focaccia:
150 g di Esubero di Pasta Madre
520 g di farina 00
300 g di acqua tiepida
sale
1 cucchiaio d’olio d’oliva
wurstel
provolina
passata di pomodoro
lattuga
Procedimento:
In una ciotola sciogliete la Pasta Madre con l’acqua,aggiungete la farina,l’olio d’oliva,il sale ed impastate il tutto con il robot da cucina o a mano,formate un panetto liscio ed omogeneo e mettete a lievitare in forno spento per 1 ora e mezza in una ciotola unta di olio d’oliva e coperto. Passate le prime ore di lievitazione,ungete le teglie con l’olio d’oliva,stendete l’impasto e mettete a lievitare per altra 1 ora e mezza sempre in forno spento. Passate l’ultima ora e mezza in una ciotola condite la passata di pomodoro con dell’olio d’oliva ed il sale e aiutandovi con un cucchiaio spalmate sull’impasto steso,aggiungete la lattuga tagliata a pezzetti e infornate a 180° per 20 minuti,estraete dal forno la focaccia,mettete i wurstel e la provolina a pezzetti e rimettete a 180° per altri 10 minuti,spegnete e buon appetito……..