Farfalle Al Salmone

Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle farfalle al salmone.

Ingredienti per 2 persone:

180 g farfalle

100 g salmone affumicato

60 g di panna al salmone

parmigiano

aglio

prezzemolo

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Mettete in una padella a soffriggere aglio e olio d’oliva,aggiungete il salmone e lo fate rosolare per 5 minuti e poi aggiungete la panna,fate amalgamare per altri 3 minuti e poi spegnete e aggiungete il prezzemolo.Mettete una pentola con acqua e sale e quando bolle mettete le farfalle e fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate) e poi  scolate e mettete nella padella con una spolverata di parmigiano,mescolate ed impiattate……buon appetito…….farfalle al salmone 1

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in Primi Piatti
Pasta con Patate

Pasta con Patate

Close