Di seguito riporto la ricetta delle crepes ripiene al forno…..
Ingredienti:
250 g di salsiccia
250 g di passata di pomodoro
1/2 cipolla
besciamella fatta con le doppie dosi
sale
olio d’oliva
vino
parmigiano grattugiato
Procedimento:
In una pentola mettete un pò d’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla,aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e sfumate col vino,coprite col coperchio e fate cuocere per 5 minuti,aggiungete la passata di pomodoro e 3 bicchieri d’acqua e fate cuocere a fuoco medio per 30 minuti e a fuoco basso per 15 minuti e poi spegnete. Nel frattempo fate le crepes senza uova e la besciamella. Quando è tutto pronto prendete una teglia la oleate e mettete uno strato di besciamella,mettete un pò di ragù di salsiccia in ogni crepes e arrolate a cannellone e mettete nella teglia sopra la besciamella e poi coprite con il restante ragù di salsiccia e restante besciamella e fate uno strato di parmigiano grattugiato,mettete in forno a 180° per 20 minuti e spegnete……impiattate e buon appetito……