Crema Pasticcera Al Caffè

Di seguito vi riporto la ricetta della crema pasticcera al caffè……

Ingredienti:

480 g di latte

80 g di zucchero

50 g di farina 00

4 tuorli

85 g di caffè liquido

Procedimento:

Mettete in una pentola il latte col caffè e lo portate a bollore.Nel frattempo in una ciotola montate i tuorli con lo zucchero,aggiungete la farina 00 ed amalgamate bene il tutto,versate il composto nella pentola con il latte e caffè e mescolate a fuoco basso fino a che si addensa,spegnete,fate raffreddare e la mettete il frigo per almeno 1 ora e poi la usate come più vi piace,per le torte,da gustare con un pò di cacao sopra ecc.ecc.crema al caffè1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.