Cavolo Cappuccio Agrodolce

Di seguito riporto la ricetta del cavolo cappuccio agrodolce……

Ingredienti:

1 cavolo cappuccio

1/2 bicchiere di vino rosso

sale

olio d’oliva

aglio

1/2 cipolla

Procedimento:

In una pentola con un pò d’olio d’oliva mettete l’aglio,la cipolla e il cavolo cappuccio e fate cuocere per 10  minuti a fuoco basso,sfumate col vino rosso e fate cuocere per altri 10 minuti,aggiungete 4 bicchieri d’acqua e fate cuocere per 1 ora circa,spegnete,impiattate e buon appetito…….cavolo cappuccio agrodolce1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in Antipasti e Contorni, Frutta E Verdura
Frittata Di Piselli Arriminata

Frittata Di Piselli

Close