Casarecce Con Pomodorini, Pesto E Panna Ai Quattro Formaggi

Di seguito riporto la ricetta delle casarecce con pomodorini, pesto e panna ai quattro formaggi:

Ingredienti per 2:
200 g di casarecce
4 pomodorini freschi
1/2 confezione di panna ai quattro formaggi
1 aglio in polvere
Peperoncino in polvere
Sale
Olio di semi

Procedimento:
Lavate,sbucciate e tagliate a pezzettini i pomodorini e mettetelo a cuocere in una padella con dell’olio di semi,aggiungete un cucchiaio di pesto,il sale,l’aglio in polvere ed il peperoncino in polvere e fate cuocere fino a che diventa il tutto cremoso. Aggiungete la panna ai quattro formaggi,amalgamate bene e spegnete. Mettete una pentola con dell’acqua e il sale e quando bolle mettete le casarecce e fate cuocere per 10 minuti circa,scolate ed amalgamate nella padella ed impiattate….buon appetito…

IMG_20160927_212626_1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.