Oggi vi riporto la ricetta dei biscotti al latte che ho fatto ieri e che ho mangiato oggi a colazione con una buona tazza di tè…….
Ingredienti:
150 g di burro
100 g di zucchero + 50 g di zucchero per spolverizzare i biscotti
2 uova
600 g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
125 g di latte
Procedimento:
Io per fare questi biscotti ho usato il robot da cucina ma se non l’avete potete usare lo stesso procedimento usando un frustino.Mettete nella ciotola il burro e lo zucchero e accendete il robot da cucina a velocità minima con le fruste per impasto morbido e continuate a mettere poco alla volta le uova,la farina,il latte e il lievito per dolci,quando e tutto ben amalgamato mettete un pò di farina su una superficie piana e trasferite l’impasto e continuate a impastare per 3 minutini.Accendete il forno a 200° e foderate le teglie con la carta forno.Con un mattarello stirate il composto e date la forma che volete ai vostri biscotti mettendoli nelle teglie,spolverizzate con lo zucchero i biscotti e infornateli a 180° per 20 minuti,per vedere se sono cotti fate la prova con uno stucchicadenti e se è asciutto e sono ben dorati potete spegnere……..
bellissima ricetta, ottima per la colazione grazie rubo!
grazie a te…..mi fa tanto piacere che ti piacciono….