Oggi vi riporto di seguito la ricetta del baccalà in umido con patate.
Ingredienti per 2 persone:
350 g di baccalà
230 g di patate
130 g di pomodorini
10 olive verdi salate
1/2 bicchiere di passata di pomodoro
1/4 bicchiere di vino rosso
sale
olio d’oliva
aglio
basilico
Procedimento:
Mettete in una padella olio d’oliva e aglio schiacciato,lo fate rosolare e aggiungete il baccalà,lo cuocete per 2 minuti da entrambi i lati,lo sfumate con il vino rosso e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua,fate cuocere per 5 minuti e aggiungete le patate e i pomodorini tagliati in 4 e fate cuocere per 15 minuti,aggiungete la passata di pomodoro,aggiungete un’altro mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere per altri 15 minuti,mettete le olive,amalgamate e fate cuocere per 10 minuti,aggiungete una foglia di basilico,aggiustate di sale e spegnete,impiattate e buon appetito……