Baccalà In Umido Con Patate

Oggi vi riporto di seguito la ricetta del baccalà in umido con patate.

Ingredienti per 2 persone:

350 g di baccalà

230 g di patate

130 g di pomodorini

10 olive verdi salate

1/2 bicchiere di passata di pomodoro

1/4 bicchiere di vino rosso

sale

olio d’oliva

aglio

basilico

Procedimento:

Mettete in una padella olio d’oliva e aglio schiacciato,lo fate rosolare e aggiungete il baccalà,lo cuocete per 2 minuti da entrambi i lati,lo sfumate con il vino rosso e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua,fate cuocere per 5 minuti e aggiungete le patate e i pomodorini tagliati in 4 e fate cuocere per 15 minuti,aggiungete la passata di pomodoro,aggiungete un’altro mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere per altri 15 minuti,mettete le olive,amalgamate e fate cuocere per 10 minuti,aggiungete una foglia di basilico,aggiustate di sale e spegnete,impiattate e buon appetito……Baccalà In Umido Con Patate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.