Di seguito riporto la ricetta del baccalà a forno alla siciliana…..
Ingredienti:
8 pezzi di baccalà
6 pomodorini
10 olive verdi salate
6 patate
1 cipolla
vino rosso
sale
olio d’oliva
Procedimento:
Sbucciate le patate e tagliate finemente a strisce. Tagliate la cipolla a striscioline. Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti. Prendete una teglia e la oleate e mettete le cipolle,le patate,il baccalà,i pomodorini e le olive,mettete il sale e sfumate col vino rosso. Fate cuocere in forno a 180° per 1 ora circa finchè il tutto risulta bello morbido e saporito. A metà cottura girate il baccalà per farlo cuocere da entrambi i lati. Appena pronta spegnete e servite…….buon appetito……
Un piatto sicuramente delizioso e saporito. Mi piace ^_^
grazie….provalo e poi mi fai sapere…..per me è buonissimo….