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Frittelle di zucchine

Stanco delle solite patatine e noccioline? Prova queste sfiziose frittelle di zucchine! Pochi ingredienti per un risultato più che sfizioso..ma naturamente SEMPLICE! Ci proviamo?

  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 8/10 frittelle

  • 2zucchine
  • 1uovo intero
  • 50 gfarina
  • 40 gparmigiano
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • olio di arachide

Preparazione

  1. Dopo aver spuntato e lavato le zucchine, affettarle sottilmente con una mandolina o con un coltello. Metterle in una ciotola, aggiungere due pizzichi di sale, mescolare e lasciarle a riposo per circa 30 min.

    Dopo il riposo scolare l’acqua di vegetazione, aggiungere la farina, l’uovo, il parmigiano e il pepe e mescolare bene.

    Scaldare l’olio di arachide in una capiente padella o tegame per friggere. Con un cucchiaio prelevare una quantità di composto, farla cadere nell’olio e friggere fino a doratura.

    Per facilitare questa operazione immergere il cucchiaio nell’olio caldo e poi prelevare il composto.

    Disporre le frittelle su un piatto da portata, aggiungere un altro pizzico di sale e gustare calde.

Le frittelle di zucchine possono trasformarsi anche in un secondo sfizioso accompagnate da una fresca insalata o da gustosissime patatine fritte.

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3 Risposte a “Frittelle di zucchine”

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