Il formaggio fritto in pastella, o come piace chiamarlo a noi abruzzesi “formaggio lazzat” è…
Oggi vi mostrerò come preparare la pizza fritta abruzzese, anche chiamata in dialetto la pizz’onta…
Oggi vi mostrerò come preparare questi fantastici biscotti morbidi da inzuppo, chiamati nella mia terra,…
I bocconotti abruzzesi sono dei deliziosi dolcetti tipici della mia amata Regione, l’Abruzzo,normalmente tondi a…
Come ogni anno nei giorni di Carnevale si preparano le chiacchiere, che sono delle croccanti…
Come prima cosa mi preme ricordare che non sono amante della panna, non la uso…
Inizio subito nel dire che usando il lievito madre o con licoli (lievito in coltura…
Oggi vi mostrerò come preparare una delle crema più buone e diffuse in pasticceria, la…
Oggi vi mostrerò come realizzare uno dei miei dolci preferiti che per gusto, “croccantezza” e…
La torta salata con patate e peroni, e’ un rustico molto sfizioso e soprattutto molto…
Le castagnole sono dei dolcetti tipici di carnevale, e ogni volta che vengono preparati, la…
Il parrozzo è un dolce tipico abruzzese preparato per le feste natalizie, ed inventato nel…
Oggi vi mostrerò come realizzare una pasta frolla classica, che potete utilizzare per preparare dei…
La pizza dolce abruzzese, come la chiamiamo noi la pizza “doce”, è il dolce per…
Il Pan di Spagna rappresenta una delle basi più conosciute della pasticceria, grazie alla sua…
Oggi vi mostrerò come preparare questa splendida torta salata con ricotta e salsiccia, una vera…
Vi dico la verità, all’inizio doveva essere una torta con il classico Pan di Spagna…
Le torte salate sono un classico immancabile nelle cucine italiane, facili e veloci da realizzare…
Le pappardelle al ragù di cinghiale è un primo piatto tipico della tradizione gastronomica della…
Il rotolo al cacao con crema al latte e’ un dolce morbido di pan biscotto…
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario