Facili, veloci e buonissimi!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina di cocco
- 100 gZucchero
- 3Albumi
Strumenti
- 1 Teglia
- 1 Forchetta
- 1 Forno
- 1 Carta forno
- 1 Ciotola
Preparazione dei biscotti morbidi al cocco
Avete voglia di dolce, ma non sembra che non abbiate tanta voglia di stare troppo tempo dietro ai fornelli?
La ricetta dei biscotti morbidi al cocco allora fa al caso vostro anche perché ci vogliono soltanto
3 ingredienti.
Prendete una ciotola, unite farina di cocco, zucchero e gli albumi, quindi amalgamate bene e formate delle palline.
Ponetele su una teglia con carta da forno.
Infornate a 200 gradi per almeno 10 minuti, o comunque fino a che non saranno dorate.
Una volta trascorso il tempo, estraete i biscotti al cocco e lasciate intiepidire. Anche da freddi saranno ottimi!
Buon appetito!
La ricetta dei biscotti morbidi al cocco allora fa al caso vostro anche perché ci vogliono soltanto
3 ingredienti.
Prendete una ciotola, unite farina di cocco, zucchero e gli albumi, quindi amalgamate bene e formate delle palline.
Ponetele su una teglia con carta da forno.
Infornate a 200 gradi per almeno 10 minuti, o comunque fino a che non saranno dorate.
Una volta trascorso il tempo, estraete i biscotti al cocco e lasciate intiepidire. Anche da freddi saranno ottimi!
Buon appetito!
Ingredienti
Impasto
Formiamo le palline
Inforniamo a 200 gradi
Sono dorate! Sforniamo.
– / 5
Grazie per aver votato!