Ricetta biscotti morbidi al cocco

Facili, veloci e buonissimi!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina di cocco
  • 100 gZucchero
  • 3Albumi

Strumenti

  • 1 Teglia
  • 1 Forchetta
  • 1 Forno
  • 1 Carta forno
  • 1 Ciotola

Preparazione dei biscotti morbidi al cocco

Avete voglia di dolce, ma non sembra che non abbiate tanta voglia di stare troppo tempo dietro ai fornelli?
La ricetta dei biscotti morbidi al cocco allora fa al caso vostro anche perché ci vogliono soltanto
3 ingredienti.

Prendete una ciotola, unite farina di cocco, zucchero e gli albumi, quindi amalgamate bene e formate delle palline.
Ponetele su una teglia con carta da forno.
Infornate a 200 gradi per almeno 10 minuti, o comunque fino a che non saranno dorate.

Una volta trascorso il tempo, estraete i biscotti al cocco e lasciate intiepidire. Anche da freddi saranno ottimi!
Buon appetito!
  1. Ingredienti

  2. Impasto

  3. Formiamo le palline

  4. Inforniamo a 200 gradi

  5. Sono dorate! Sforniamo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.