Le uova in trippa sono un piatto perfetto se abbiamo poco tempo a disposizione ma abbiamo voglia di una cena davvero squisita. E’ un piatto davvero delizioso, basterà creare una frittata cotta in un sugo con la cipolla. Sarà davvero buonissima, a prova di una super scarpetta.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 uova
200 g polpa di pomodoro
1 cipolla dorata
q.b. peperoncini
q.b. . (Sale e pepe)
50 g Parmigiano Reggiano DOP
Strumenti
Passaggi
Tagliare la cipolla con la mandolina e farla soffriggere in una padella con abbondante olio e 1 peperoncino. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere per 10 minuti circa.
Nel frattempo sbattere le uova con sale, pepe e parmigano. Cuocere la frittata e successivamente tagliarla a listarelle. Aggiungere la frittata al sugo di pomodoro e far cuocere per altri 5 minuti.
Servire caldo.
Conservazione
Conservare in frigorifero er 1-2 giorni.
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