Straccetti di pollo con olive e pomodorini

Questi straccetti di pollo con olive e pomodorini, sono semplicemente buonissimi. Con pochi e semplici trucchetti la carne rimane morbida e succosa. Il sughetto è perfetto per una bella scarpetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g petto di pollo (straccetti)
20 olive verdi
2 pomodori cuore di bue
1 cipolla rossa di Tropea
q.b. olio di semi
q.b. sale (e pepe)

Passaggi

Lavare e tagliare a striscioline il pomodoro. Con l’aiuto di una mandolina, affettiamo la cipolla e facciamola rosolare in una pentola ben ampia con l’olio. Quando è appassita e di colore dorato, unire il pomodoro e le olive verdi. Far cuocere per circa 5 minuti. Tagliare il petto di pollo a strisce (lo possiamo già trovare tagliato), passarlo nella farina e togliere l’eccesso. Aggiungere nella pentola e far dorare da entrambi i lati, aggiustare con il sale e il pepe. Servire ancora caldo.

Conservazione

Conservare in frigorifero per 1-2 giorni.

4,0 / 5
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