Questi straccetti di pollo con olive e pomodorini, sono semplicemente buonissimi. Con pochi e semplici trucchetti la carne rimane morbida e succosa. Il sughetto è perfetto per una bella scarpetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Lavare e tagliare a striscioline il pomodoro. Con l’aiuto di una mandolina, affettiamo la cipolla e facciamola rosolare in una pentola ben ampia con l’olio. Quando è appassita e di colore dorato, unire il pomodoro e le olive verdi. Far cuocere per circa 5 minuti. Tagliare il petto di pollo a strisce (lo possiamo già trovare tagliato), passarlo nella farina e togliere l’eccesso. Aggiungere nella pentola e far dorare da entrambi i lati, aggiustare con il sale e il pepe. Servire ancora caldo.
Conservazione
Conservare in frigorifero per 1-2 giorni.
Dosi variate per porzioni